POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

DECLARAÇÃO E ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você está autorizando a SEAZORES a tratar seus dados pessoais reunidos no formulário de registro de conta e sua solicitação de contato, dos quais você confirma que é o titular, bem como os dados relacionados à sua relação comercial e contratual, e sua respectiva administração, nos termos desta Política de Privacidade.

 

Declara ainda:

1. que você está ciente e plenamente informado de que o processamento de seus dados pessoais inclui todas as operações realizadas nos dados que você forneceu, por meios automatizados ou não, para os fins de:

  • • melhorar a operação e a funcionalidade do site SEAZORES (inclusive nos casos em que seus dados serão agregados e tratados de maneira estatística, sem serem identificáveis ​​por terceiros a quem possam ser fornecidos);

  • • melhoria e personalização dos serviços fornecidos a você;

  • • entrar em contato com você por e-mail, mensagens escritas ou telefônicas para - enviar informações ou atualizações sobre suas transações e solicitações, bem como informações sobre novos produtos ou serviços;

  • • interagir com você nas plataformas de mídia social.

 

2. aceitar e permitir o uso e a reprodução gratuitos, pela SEAZORES, de conteúdo publicamente disponível e / ou publicado em plataformas de mídia social nas quais a "hashtag" SEAZORES se referiu explícita e especificamente às nossas marcas, produtos ou serviços;

3. que você está ciente do fato de que, de acordo com a legislação aplicável, é possível se opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação em relação ao processamento de seus dados para um ou mais dos objetivos descritos acima, enviar uma solicitação para o seguinte correio eletrônico: seazores@gmail.com, além de ter o direito de registrar uma reclamação junto às autoridades competentes;

4. dar esse consentimento livre e voluntariamente e ter 16 anos ou mais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na SEAZORES, consideramos sua privacidade um assunto muito sério. Estamos empenhados em otimizar sua experiência em nosso site e plataformas de mídia social, em um ambiente seguro.
É nossa política tratar seus dados pessoais com discrição e protegê-los. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, protegemos, usamos e compartilhamos informações sobre você online e offline, com a esperança de aumentar sua confiança na SEAZORES e melhorar sua experiência conosco.

 

Observe que esta Política de Privacidade se aplica apenas às informações coletadas pela SEAZORES e não se estende às informações que você pode ter enviado em outros sites ou plataformas sociais gerenciadas por outras entidades ou organizações às quais podemos nos referir. Esta política de privacidade cobre apenas este site específico. Por favor, leia os seguintes termos cuidadosamente.

1. Seus dados

A SEAZORES compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de indivíduos no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de revogação da Diretiva 95/46 / CE (regulamento geral sobre proteção de dados).

 

Este site não coleta informações pessoais sobre você, a menos que você nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos seu nome, email ou qualquer outra informação pessoal apenas porque você navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e efetuado login ao acessar o site.

Só coletamos seus dados quando você se registra em nosso site ou preenche um formulário de solicitação de contato on-line. Você pode ser solicitado a inserir seu nome, endereço, número de telefone, data de nascimento, endereço de e-mail e outras informações relevantes.
Observe que, ao nos fornecer informações pessoais sobre você, conforme descrito nesta política de privacidade, você está dando seu consentimento para que possamos usá-las para os fins aqui estabelecidos.

2. Uso dos seus dados

Qualquer um dos dados que você nos fornecer pode ser usado das seguintes maneiras:

 

  • • personalize sua experiência conosco

  • • melhorar nosso site nos serviços e recursos disponíveis

  • • melhorar nosso atendimento ao cliente em geral

  • • entrar em contato com você

  • • gerenciar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso

 

Seus dados, públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa fora da SEAZORES, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.
Podemos usar e fornecer informações estatísticas e agregadas a terceiros para monitorar o uso do nosso site com o objetivo de nos ajudar a desenvolvê-lo e nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser usadas para identificar qualquer indivíduo.

As informações de contato que você fornece podem ser usadas para enviar informações e atualizações relacionadas às suas solicitações, além de receber atualizações ocasionais da SEAZORES sobre informações, vantagens e promoções de produtos ou serviços relacionados.
Nota: Se a qualquer momento você desejar cancelar a inscrição de e-mails futuros, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento na parte inferior de cada e-mail.

O SEAZORES salva os dados dos seus usuários nos servidores localizados em Portugal. Esses servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais altos padrões de segurança e em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis.

3. Proteção de suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que você nos transmitiu.

 

VOCÊ DEVE, NO ENTANTO, CONCORDAR QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSÃO OU ARMAZENAMENTO ELETRÔNICO É 100% SEGURO.
PORQUE NESTE MOMENTO, PERMITIDO PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUALQUER RECLAMAÇÃO. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, DANOS OU DANOS OU DANOS INCORRETOS POR VOCÊ OU QUALQUER USUÁRIO RELACIONADO A FRAUDE DE COMPUTADOR, RISCO OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

4. Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que, embora não colete informações pessoais que permitam a identificação do usuário, armazena informações gerais sobre a navegação do usuário em seu dispositivo de acesso (telefone celular, computador ou outro), que permite seu uso posterior. mais rápido e mais eficiente.
Um cookie por si só não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.
Podemos usar tecnologias como cookies para registrar informações da sessão, coletar visitas e acessar detalhes de nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer recursos melhores e mais úteis aos usuários / visitantes do nosso site.

 

Os cookies são recomendados e têm funções específicas para permitir uma navegação aprimorada e mais personalizada.
A existência de cookies não afeta a operação do seu dispositivo e seu sistema operacional. Além das informações armazenadas no cookie, as informações também são armazenadas na área "armazenamento local" do seu navegador com o mesmo objetivo que os cookies.

Os cookies podem ser de vários tipos: aqueles que permitem identificar o usuário e melhorar a operação dos serviços nos sites; aqueles que melhoram o desempenho do site, analisando a maneira como os usuários o usam; aqueles que permitem ao usuário navegar em um ambiente personalizado individualmente e aqueles que coletam informações do usuário sobre os hábitos de navegação na Internet, para que a publicidade exibida por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

O principal objetivo dos nossos cookies é melhorar sua experiência de navegação, pois, entre outros fins, nos ajuda a lembrar de suas preferências. Essas informações também possibilitam a melhoria do nosso site (por exemplo, facilitando a análise estatística de seu uso). Em vista desses propósitos, suas informações de identificação pessoal de natureza sensível não são armazenadas através de cookies. As informações em nossos cookies são usadas apenas por nós, exceto aquelas relacionadas ao Google Analytics (gerenciadas pelo Google).

Todos os navegadores permitem ao usuário aceitar, recusar ou excluir cookies, por exemplo, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, para que o usuário possa, a qualquer momento, desativar parcial ou totalmente os cookies usados ​​em nosso site.

Se você optar por desativar os cookies, poderá não conseguir acessar determinadas seções do nosso site, sua navegação se tornará menos eficiente e você não poderá mais se beneficiar de nenhum dos recursos ou serviços.

Nota: esta lista pode ser atualizada devido a novos serviços e recursos do nosso site com a introdução de novos cookies.

5. Como você deve garantir sua segurança

Para sua privacidade, recomendamos que você não inclua dados pessoais, confidenciais ou confidenciais nos e-mails que você nos envia. Não nos envie um email com números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

 

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de menores. Como pai ou responsável legal, não permita que seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS PELOS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ ESCOLHE ENVIAR NOS FÓRUNS COMO ÁREA COMENTÁRIA OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERENCIAMOS.

6. Divulgação de informações a terceiros

Nós não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros suas informações de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis ​​que nos ajudam a gerenciar nosso site, aplicativos móveis, conduzir nossos negócios ou prestar serviços a nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

 

Também podemos divulgar suas informações quando acreditarmos que a liberação é apropriada para cumprir a lei, para fazer cumprir as políticas de nosso site ou para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança.
No entanto, informações de visitantes não identificáveis ​​pessoalmente podem ser fornecidas a outras partes para marketing, publicidade ou outros usos.

7. Links de terceiros

Observe que, embora você possa se encontrar em um site operado por nós, também pode ser encaminhado para obter links para sites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer serviços de terceiros em nossas plataformas.

 

Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Essas políticas não são gerenciadas nem controladas por nós, por esse motivo, a SEAZORES não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo e pelas atividades desses sites.

No entanto, procuramos proteger a integridade de nosso site e plataformas. Agradecemos que você entre em contato conosco se desejar nos dar seu feedback sobre eles. Também recomendamos que você leia com atenção os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de enviar qualquer informação ou dado pessoal.

8. Seu consentimento

Ao usar nosso site e nossas plataformas, você concorda com nossa Política de Privacidade

9. Período de retenção dos seus dados

É nosso dever informar que os dados pessoais que você nos fornece serão mantidos até que você solicite a remoção.

10. Direitos Autorais

Os vídeos, sons, imagens e todas as informações deste site não devem ser copiados, distribuídos, modificados ou colocados em plataformas digitais sem a permissão prévia por escrito da SEAZORES.

11. Seus direitos

Como queremos garantir que você esteja ciente de seus direitos nos termos da lei aplicável, queremos informar que:

 

  • • Seus dados pessoais pertencem a você. Assim, você tem o direito de acessar, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento e obter os dados da SEAZORES.

  • • Faremos todos os esforços para manter seus dados pessoais atualizados e protegidos de acordo com os melhores padrões do setor.

  • • Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade competente de proteção de dados. Em Portugal, essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informações sobre o CNPD podem ser obtidas no site www.cnpd.pt

 

Para exercer seus direitos de acesso, retificação, eliminação, bloqueio ou oposição ao processamento de dados pessoais que você fornece, nos termos da Lei no. 67/98, de 26 de outubro, você deve enviar uma solicitação nesse sentido, através do seguinte endereço de e-mail: seazores@gmail.com

12. Lei aplicável

Estes Termos de Uso e Uso são regidos e escritos de acordo com a legislação vigente. Qualquer conflito ou divergência de interpretação dos mesmos deve ser submetido ao Tribunal competente.

13. Alterações em nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de atualizar, alterar ou excluir esta Política de Privacidade de qualquer um dos termos aqui sem qualquer consentimento adicional. Anotaremos quaisquer alterações no nosso site, bem como através de uma comunicação com os meios de contato indicados. O uso continuado de nosso site, aplicativos, serviços e recursos oferecidos após essa comunicação pressupõe que você concorda com essas alterações.
A versão atual foi publicada em 10 de dezembro de 2018.

14. Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre a Política de Privacidade ou se desejar exercer algum dos seus direitos mencionados acima, entre em contato conosco através de:


Móvel: 962812678
E-mail: seazores@gmail.com

TripAdvisor Hall of Fame

EMPRESA CERTIFICADA

Somos certificados pelo Direção de Turismo do Governo dos Açores

REG. 10/2012 / RAA

LIC. 7/2012 / RAA

POLÍTICA DE RESERVAS

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black Twitter Icon

IMPRENSA

Veja o que foi publicado sobre nós

GUIA SOBRE OS AÇORES

Informação Útil sobre os Açores

© 2012   Seazores | azores tours | sport fishing charter | All rigths reserved

Marina Portas do Mar | Ponta Delgada | Azores | Portugal